A IMPORTÂNCIA DOS FAMILIARES PARA OS USUÁRIOS QUE FAZEM ABUSO DE ÁLCOOL E OUTRAS DROGAS - UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NO CAPSad¹. - PADILHA GOULART , GUILHERME; LETÍCIA TISOTT , ZAIRA; FICAGNA ZAMBONI , FRANCIELI; FICAGNA ZAMBONI , MAISA; BECKER , PÂMELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de Experiência referente aos acolhimentos realizados no CAPSad vinculados as atividades oriundas das aulas práticas da disciplina de Enfermagem em Saúde Mental II.