INSERÇÃO E PERMANÊNCIA NO MUNDO DO TRABALHO DE EGRESSOS DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA BACHARELADO: UM ESTUDO DE CASO - RITTER ANTUNES , FABIANA; DORNELES , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Curso de Educação Física