Programe o Seu Futuro: Novas formas de Ensinar - RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; ZAGULA JUNG , INÊZ; FONSECA RODRIGUES , MAURO; GÜNDEL MENDONÇA , BARBARA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de extensão realizado na modalidade extensção comunitária da UNIJUI