A PRÁTICA DE ESTÁGIO EM TEMPOS DE PANDEMIA - ISABEL ANDRIOLLO , BERENICE; DINIZ KURTZ DA SILVA , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado para a Disciplina de Estágio em Língua Portuguesa e Inglesa no Ensino Fundamental