ANÁLISE DO DESEMPENHO FÍSICO DE UMA AMOSTRA DE SENHORAS PARTICIPANTES DO PITI\/UNIJUÍ, NO PERÍODO DE SEIS ANOS - SANTOS DA ROSA BASSO , MICHELE; SCHONARDIE FILHO , LEOPOLDO; RONCAGLIO , GABRIELI; JARDEL DALLABRIDA , MATEUS (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa e extensão do curso de Educação Física da UNIJUÍ