Vivências de usuários em comunidade terapêutica: um relato de experiência de acadêmicas de enfermagem - LIBARDONI PADOIM , ENAIE; LETÍCIA TISOTT , ZAIRA; VERCELINO SILVA , LORETTA; RESENDE HINTERHOLZ , JESSICA; ANDRESSA COSSETIN GABI , KETRIN; EDUARDA ROCZNIESKI , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de Experiência referente a realização de Oficina Terapêutica realizadas no CAPSad vinculadas as atividades oriundas das aulas práticas da disciplina de enfermagem em saúde mental II.