A INSERÇÃO DA PSICANÁLISE NO ÂMBITO DA SAÚDE COLETIVA: POSSIBILIDADES E DESAFIOS. - SMOLSKI DRIEMEIER , GIOVANA; ZAGO , JULIANA; ANTUNES FERNANDES , SIMONI (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho oriundo do Grupo de Estudos Interdisciplinar em Saúde Coletiva.