O PRESÍDIO É PARA OS HOMENS? REFLEXÕES ACERCA DA DESIGUALDADE DE GÊNERO E DA OPRESSÃO FEMININA NO CUMPRIMENTO DA PENA PRIVATIVA DE LIBERDADE - SAUER BARBOSA , BRUNA; GUILHERME PLETSCH SALDANHA , ALOIS (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito