REFLEXÕES ACERCA DAS AÇÕES NO PROJETO DE EXTENSÃO: EUREKA! COMO SE FAZ CIÊNCIA?-Batata-volts - ZORZO , GRAZIELA; BAJERSKI , CRISTIANE; STROCHAIN , GABRIELE; MARIA DE GASPERI , ANGÉLICA; JOSÉ KRUL , ALEXANDRE; EMMEL , RUBIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trata-se de uma escrita a partir do projeto de extensão: ?Eureka! Como se faz Ciência??, desenvolvido por licenciandos e professores formadores dos Cursos de Licenciatura em Matemática e Licenciatura em Ciências Biológicas do Instituto Federal Farroupilha, Campus Santa Rosa.