APROXIMAÇÃO GRADUAL COM O CÃO E OS BENEFÍCIOS QUE ADVÊM - RELATO DE EXPERIÊNCIA - CELESTE SÁNCHEZ WEBER , FERNANDA; STEPHANIE POTGURSKI , DAYANE; GOMES CAMARGO , RENATA; OLIVEIRA CUNHA , ODILON; BEATRIZ PALUDO PIZZOLOTTO , MARIA; FERNANDES DINIZ , CAMILLA (Salão do Conhecimento, 2020)
Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC