A IMPORTÂNCIA DO TRABALHO MULTIDISCIPLINAR NA SAÚDE PÚBLICA - ANDRÉIA KUNZLER DE ÁVILA , KAREN; TERESINHA DA COSTA , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho construído a partir das discussões realizadas no Grupo de Estudos: Saúde Coletiva da UNIJUÍ