EDUCAÇÃO INFANTIL E DIREITOS DA CRIANÇA: DIÁLOGOS POSSÍVEIS - ZIENTARSKI FONTANA , SIMONE; PAULA DE MORAES , ANA; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Recorte da dissertação ?Educação infantil e os direitos da criança: por uma infância com dignidade? do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências.