A OUVIDORIA E SUA RELAÇÃO COM A AUTOAVALIAÇÃO E O PLANEJAMENTO EM UMA IES COMUNITÁRIA - SCHEREN DALPIAZ , LAURA; STELLA CARGNELUTTI DALLA ROSA , MAGNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Ouvidoria na Unijuí