EXERCÍCIO FÍSICO COMO UPGRADE NO CÉREBRO - RAFAEL WISNIEWSKI , RUDIÃO; BONFADA MATSCHINSKE , LETÍCIA; BONFADA MATSCHINSKE , LARISSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado no projeto de extensão Gestão e Compreensão de Emoções