AÇÃO EDUCATIVA À GESTANTES SOBRE ALEITAMENTO MATERNO E DOAÇÃO DE LEITE HUMANO - CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; BASILIO UGGERI , FERNANDA; FILL IZOLAN , NATASCHA; ISABELI DRESCHLER CORRÊA , KÁTRIN; COSER , JANAINA; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa-ação desenvolvida na disciplina de Educação em Saúde do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde da UNIJUÍ/UNICRUZ