A EDUCAÇÃO INFANTIL COMO ESPAÇO DE CONSTITUIÇÃO PSÍQUICA - WAGNER WIELAND , MONIQUE; ANDRÉIA KUNZLER DE ÁVILA , KAREN; FLACH , FLÁVIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho Desenvolvido a partir das Experiências do Estágio Básico do Curso de Psicologia da UNIJUÍ.