PROJETO VÍDEO ENTRE-LINHAS: EDUCOMUNICAÇÃO NO APOIO AO COMPONENTE CURRICULAR DO DESENVOLVIMENTO LOCAL DURANTE A COVID-19 - SONEGO DA SILVA , CAROLINA; GOMES , JANAINA; SABINE FUHR , DAIARA; VASCONCELLOS DE ABREU , FERNANDA; MORAES , CLÁUDIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de extensão realizado nos cursos de Jornalismo e Relações Públicas da UFSM campus Frederico Westphalen