EDUCAÇÃO EM SAÚDE: FERRAMENTA DE DIVULGAÇÃO E EXECUÇÃO DOS TESTES RÁPIDOS EM UMA UNIDADE DE ESTRATÉGIA SAUDE DA FAMÍLIA (ESF) - DOS SANTOS ROLIM , DEISIELE; DE VARGAS VON GRAFEN , BRUNA; ANDRESSA CAVALHEIRO ZIMMERMANN , KARINA; MARTINI CEMBRANEL LORENZONI , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido durante o componente curricular de Estágio em Enfermagem I.