OFICINA "HORTA E COMPOSTAGEM" COMO AÇÃO EXTENSIONISTA NO PROJETO RONDON - OPERAÇÃO JOÃO DE BARRO (2019\/1) REALIZADA NO MUNICÍPIO DE NOVO ORIENTE DO PIAUÍ (PI) - DE OLIVEIRA KRAHN , CAROLINE; MUZIALOWSKI , GUSTAVO; JENSEN PIETCZAK , LUANA; APARECIDA DE CARVALHO ZASSO , MARIA; MORI VIERO , LUCIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto Institucional de Extensão: Projeto Rondon - Operação joão de Barro 2019 - ''Ações multidisciplinares: construção de soluções para o desenvolvimento com sustentabilidade e fortalecimento da cidadania, bem-estar social e qualidade de vida'' vinculado ao Projeto Rondon -Operação João de Barro, 2019.