OS DESAFIOS DA COMUNICAÇÃO VERBAL EM UMA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR NA ESTRATEGIA EM SAÚDE DA FAMÍLIA (ESF) - GABRIELA VALENTINI , CLEONE; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA; IBAIRROS MACHADO , AMANDA; DOS SANTOS ROLIM , DEISIELE; RODRIGUES ZORZO , FRANCIELE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido durante a disciplina de gestão