PET ENFERMAGEM REORGANIZANDO ATIVIDADES DE EXTENSÃO PARA ALÉM DA PANDEMIA POR CORONAVÍRUS - GISLAINE LIMA DOS SANTOS , DANIELLI; CRISTINA LIMBERGER , DÉBORA; TREZZI , IURI; OLIVEIRA DAMITZ , LETÍCIA; RATHKE BONELLI , KELY; TAMBARA LEITE , MARINES (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão