PROJETO DE EXTENSÃO: PROJETO RONDON - OPERAÇÃO JOÃO DE BARRO, 2019.1 AUXILIANDO NA TEORIA E NA PRÁTICA PARA MELHORAR A NUTRIÇÃO POPULACIONAL DA CIDADE DE NOVO ORIENTE DO PIAUÍ (PI) - NÖREMBERG , DIOVANA; DE OLIVEIRA KRAHN , CAROLINE; COPETTI DUNKER , EDUARDA; APARECIDA DE CARVALHO ZASSO , MARIA; MORI VIERO , LUCIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
1 Projeto Institucional de Extensão