PROJETO RONDON - OPERAÇÃO JOÃO DE BARRO E A SEMENTE EXTENSIONISTA NA EQUIPE UNIJUÍ: RELATO DE EXPERIÊNCIA - COPETTI DUNKER , EDUARDA; DANIEL BREMM GOMES , RÓBSON; DE OLIVEIRA KRAHN , CAROLINE; MARTINS MATTIONI , LAURA; APARECIDA DE CARVALHO ZASSO , MARIA; MORI VIERO , LUCIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto Institucional de Extensão: Projeto Rondon - Operação João de Barro 2019 -'' Ações multidisciplinares: construção de soluções para o desenvolvimento com sustentabilidade e fortalecimento da cidadania, bem-estar social e qualidade de vida'' vinculado ao Projeto Rondon - Operação João de Barro - 2019