OFICINA TERAPÊUTICA DE FESTA JUNINA COM USUÁRIOS DE CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL ÁLCOOL E DROGAS - PRATES GERMANO , KARINE; LETÍCIA TISOTT , ZAIRA; KNY CABREIRA , LARISSA; STEINHORST KREBS , MICHELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Desenvolvimento de oficina terapêutica com usuários da saúde mental no centro de atenção psicossocial álcool e drogas.