DESAFIOS E PERSPECTIVAS NO ENSINO DA MATEMÁTICA NA ESCOLA PÚBLICA EM TEMPOS DE PANDEMIA - TAÍS BREUNIG , RAQUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido a partir das vivências da autora como professora de matemática na rede pública de ensino.