EXPERIÊNCIAS COM DEFICIENTES VISUAIS NO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA - RIBEIRO DOS SANTOS , ALINE; ANTONIO SZINVELSKI , CLECIO; AMARAL THUMS , ISIS; ORDESTO RODRIGUES , MARCELO; RITTER ANTUNES , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto escrito no Componente Curricular do Curso de Educação Física da Unijuí