PRÁTICAS CORPORAIS INTROSPECTIVAS: MEDITAÇÃO E YOGA NO AUXÍLIO DO TRATAMENTO DE DEPENDENTES QUÍMICOS - AMARAL THUMS , ISIS; RITTER ANTUNES , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida através da realização da vivência das práticas corporais introspectivas de Yoga e Meditação para mulheres em reabilitação de dependência química na COTEFEM