CONSTRUÇÃO DO PROJETO TERAPÊUTICO SINGULAR A UMA USUÁRIA DO CAPSAD: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - KNY CABREIRA , LARISSA; LETÍCIA TISOTT , ZAIRA; SCHERER HARTTFEIL , BÁRBARA; TAÍS HEIN , BIANCA; WENZEL KOCHHANN , GRAZIELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Construção do projeto terapêutico singular a uma usuária do CAPSad: um relato de experiência, julho 2020.