CONSTRUÇÃO DE UMA OFICINA DE CULINÁRIA EM UM CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA - KNY CABREIRA , LARISSA; LETÍCIA TISOTT , ZAIRA; PRATES GERMANO , KARINE; DALSASSO BATISTA WINTER , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Construção de uma oficina terapêutica em um centro de atenção psicossocial: relato de experiência, julho 2020.