QUE MATEMÁTICA É ESSA A SER ENSINADA E A SER APRENDIDA NA DÉCADA DE 60 e 70? - BONATTO , LAÍS; SMANIOTTO RIBEIRO , MORGANA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Realizada Na Disciplina Matemática Como Área Do Conhecimento, Do Curso De Matemática Licenciatura Da Unijui