A CONSTITUIÇÃO DO SUJEITO INSERIDO NO ESPAÇO DO CAPSi - PAULA SILVEIRA SAKIS , ANNA; TALIA BERTON HERRMANN , DIENIFER; SANTANA KAWCZYNSKI , EMANOELA; MICHEL CARDOSO GONÇALVES , JÉSSICA; MARIA SCHNEIDER DRÜGG , ANGELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido no projeto de estágio básico do curso de Psicologia da Unijuí.