O ENSINO DAS LUTAS NOS ESPAÇOS ESCOLARES E NÃO ESCOLARES: UM ESTUDO COM ACADÊMICOS DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA - LETICIA SCHMIDT JAHNS , PAULA; TOLFO GOTTIN , LARISSA; RITTER ANTUNES , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Lutas do 1º semestre de 2020.