PSE: Programa Saude na Escola: Relato de experiencia sobre a vivencia da Residencia Multiprofissional - IARA PENKE , RAILI; DO NASCIMENTO DOS SANTOS , VANESSA; MAZZONETTO , JÉSSICA; APARECIDA LISSARASSA DA SILVA , LARA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência realizado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR)