INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS EM PACIENTES USUÁRIOS DE VARFARINA DO SISTEMA PÚBLICO DE SAÚDE - SCHNEIDER , ALINE; LORENZONI NUNES , PAULA; RAQUEL UHDICH KLEIBERT , KARINE; VINÍCIUS MASSUQUINI , DARLAN; ROSELI WINKELMANN , ELIANE; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida, vinculada ao Projeto intitulado ?Avaliação da eficácia de um protocolo para pacientes anticoagulados do sistema público de saúde no município de Ijuí/RS?, vinculado à Universidade Regional do Noroeste do Rio Grande do Sul