SAÚDE MENTAL INFANTO JUVENIL: O LUGAR DO ADOLESCENTE NAS POLÍTICAS PÚBLICAS BRASILEIRAS - ELIETE OLSSON BANGEMANN , CRISTIANE; CASTRO SCHORN , SOLANGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Monografia de Conclusão de Curso de Psicologia da UNIJUÍ