PASSAGEM DE PLANTÃO NA EQUIPE DE ENFERMAGEM: RELATO DE EXPERIÊNCIA - GONZALEZ , BIBIANA; CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; HENDGES , MARA; CRICIELE AGUIAR DA SILVA , LUANA; MINUZZI CATTO VAZ , SIMONE; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Pós Graduação em Enfermagem em Terapia Intensiva.