AS POTENCIALIDADES DO APRENDIZADO SEQUENCIAL NO TRATO PEDAGÓGICO DAS PRÁTICAS CORPORAIS DE AVENTURA NA NATUREZA - FORTES DE LIMA , JEAN; EVALDO FENSTERSEIFER , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Análise das potencialidades da metodologia do Aprendizado Sequencial proposta por Joseph Cornel (2008a, 2008b) no tratamento pedagógico do conteúdo de Práticas Corporais de Aventura na Natureza nas aulas de Educação Física.