IMPLICAÇÕES TECNOLÓGICAS NO ÂMBITO DO TRABALHO: O olhar da psicodinâmica do trabalho - CORCETE SOARES , MAÉLY; CASTRO SCHORN , SOLANGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado a partir do projeto de pesquisa em Psicologia da UNIJUI