APPGO: DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE SOFTWARES EDUCACIONAIS - GÜNDEL MENDONÇA , BARBARA; LUIZ PADOIN , EDSON; DINIZ KURTZ DA SILVA , FABIANA; NEVES POSSANI , TAÍSE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Universitária 2020-2021