AUTOMUTILAÇÃO NA ADOLESCÊNCIA: A NECESSIDADE DA ESCUTA NO CONTEXTO ESCOLAR - DA SILVA DE CASTRO , LUCIANA; CASTRO SCHORN , SOLANGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina: Seminário de Pesquisa - 1° sem. de 2020, do curso de Psicologia da UNIJUI