DESENVOLVIMENTO DE ESGRIMA ELETRÔNICA SEM FIO NO GRUPO DE ESTUDOS EM ROBÓTICA - RAQUEL BACKES , LETÍCIA; CRISTINA SCHERER , GRACIELI; RAFAEL WILLERS , LEONARDO; LUÍS JUNGES , RODRIGO; DUMCKE , RAFAEL; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido produzido no Grupo de Estudos de Robótica da UNIJUÍ.