SAÚDE MENTAL NA PANDEMIA: CONSIDERAÇÕES SOBRE OS IMPACTOS DO ISOLAMENTO SOCIAL - DE BAIRROS , CAROLINE; BENDER , MARIANA; BALDISSERA GROSS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado ao longo do primeiro semestre do ano de 2020, a partir da experiência no Grupo Interdisciplinar de Apoio à Terceira Idade ? GIATI