IMPLANTAÇÃO DE MARCADORES DE FITAS AUTOCLAVÁVEIS COMO MEIO DE RASTREABILIDADE EM INSTRUMENTAIS CIRÚRGICOS - HENDGES , MARA; CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; CRICIELE AGUIAR DA SILVA , LUANA; MINUZZI CATTO VAZ , SIMONE; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Enfermagem em Centro Cirúrgico, Recuperação Anestésica e Centro de Material e Esterilização.