ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS APÓS CONFIRMAÇÃO DE COVID-19 - FEREIRA DE MÉLO , VIVIANE; HUTH , ADRIANE; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUI