Osteocondromatose em Felino Jovem Portador do Vírus da Leucemia Felina - INÊS FERREIRA , PRISCILA; RECH CASSANEGO , GUILHERME; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; DA SILVA REINSTEIN , RAINER; CRISTINA BASSO , PAULA; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Experiência de estágio realizado no Hospital Veterinário Universitário - UFSM