INTERVENÇÃO DO ACADÊMICO DE EDUCAÇÃO FÍSICA JUNTO A UNIR: RELATO DE EXPERIÊNCIA DO ESTÁGIO CURRICULAR EM SAÚDE COLETIVA - DE OLIVEIRA DOS REIS , PABLO; SAGGIN , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Prática, inclusão e conhecimento na área da saúde.