TRATAMENTO FECHADO DE FRATURA DE TÍBIA EM UM COELHO - RECH CASSANEGO , GUILHERME; INÊS FERREIRA , PRISCILA; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; DA SILVA REINSTEIN , RAINER; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL; EDUARDO WALLAU SCHOSSLER , JOÃO (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo desenvolvido pelo Grupo de Cirurgia Ortopédica e Reconstrutiva