IMPACTO DO USO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS ORAIS POR PACIENTES COM NEOPLASIAS MALIGNAS - UMA REVISÃO - GIULI FLECK DA SILVA HELFENSTEIN , PÂMELA; DUTRA MADALOZZO , ALINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição