PERVERSÃO SOB A ÓTICA DA PSICANÁLISE - LETÍCIA DE LIMA , IARA; REGINA DE SOUZA , DIANA; LUIZ TUZZIN , MOISÉS; HENRIQUE SILVA DE LIMA , JOSÉ; CRIVELETO DE ANDRADE , RODRIGO; CERVI , TAÍS (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de iniciação científica desenvolvido durante a disciplina de Modelos de Pesquisa em Psicologia, no curso de Psicologia da UNIJUÍ