ARQUITETURA E TERRITÓRIO COMO OPORTUNIDADE DE METODOLOGIAS DE ENSINO E DE APRENDIZAGEM INOVADORAS - DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO; QUADRADO MUSSI , ANDRÉA; KUYVEN , TAINARA; CASTRO SCHORN , RAÍSSA; VANESSA ZAMIN , TATIANE; HEDLUND SOARES DAS CHAGAS , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
O texto integra parte das pesquisas e reflexões do Projeto - Arquitetura e Cidade: o itinerário arquitetônico como possibilidade de preservação e metodologia ativa para o ensino e aprendizagem nos Cursos de Arquitetura e Urbanismo de Pós-Doutoramento em Arquitetura e Urbanismo pela IMED.